Вот это гель

Юрий Редкозубов
Чтоб волосы быстрей росли,
Купил я гель «Кобылья сила»
Но я не знал, сколько втирать –
Ведь это всё-таки не мыло.

Поэтому решил втирать
Сначала в пятки и ладони,
На них эффект можно узнать,
Не то что там на рыжем пони.

И через день был результат,
Действительно, что гель нормальный,
Не надо мне теперь носков
И рукавичек пятипальных.

Сейчас на пятках шерсть растёт,
И на ладонях кудри вьются,
Похожим стал на шимпанзе,
От смеха все друзья трясутся.

Кто мог подумать, что тот гель
Действительно такой хороший,
Пойду «Жилет» себе куплю,
Побриться, что б ни быть заросшим.

И дёрнул ж чёрт втереть себе,
А не кому-то там другому,
Ну, например своей жене,
Сейчас всё было б по-другому.

Она бы гладила меня
Своими лапками как киска,
А я бы пятки ей чесал
Железной щёткой и без риска.

Умеют же когда хотят
Изготовлять товар добротный,
Одно вот только я боюсь,
Дотронуться до попы потной.

Я и представить не могу,
Как загорать буду на пляже,
Ведь люди могут не понять
И могут испугаться даже.

А в остальном всё хорошо,
У геля есть достоинств море,
Всё по инструкции втирать
И не получишь тогда горя.