Чего на свете только не бывает...

Галина Цыганкова
Немой подтекст скрывается в речах.
Найти родник в глухом лесу - удача.
Металл надежный плавится в печах.
Бессмысленное - тоже что-то значит.

Забытое скрывает артефакт.
Источник света миром управляет.
И чаще, чем любовь, разит инфаркт.
Чего на свете только не бывает...