Не юли...

Дмитрий Юсуфзянов
Из прошедшего состоит настоящее,
Но когда то оно тоже будет в пыли,
Все не вечно для нас и все проходящее,
Перед совестью,главное,ты не юли.
Не ищи оправданий поступкам нелепым,
Не подискивай пазл, закрыть в изьяне дыру,
Не укрыться тебе ни в пещере, ни в склепе,
Проще все совершать по душе и уму.