Как страшен мир наш

Вадим Петрушин
Как страшен мир наш что порою,
Трибуна  жизни словом кроют.
Бойца писательского фронта обидеть норовит –
Любимая (она так говорит).

Меня души открытой свет,
Ты холодом своим загонишь в гроб, сомненья нет.

Ну всё, писец.  Поэт, бля – умирает…..

Не думал я, что есть другая жизнь.
Что люди, есть, живут в таких условиях -
Врагу такого нельзя желать,
(Иначе в последствии придя на божий суд) –
На небесах не смогут тебя понять.

Когда я думал, что взял судьбу за яйца,
Когда вокруг зефир и шоколад.
Не понимал, как круто ошибался
И на земле бывает, сука – АД!...

Нет в жизни счастья.
Кругом дерьмо,
Хочу набор я – пистолет, верёвку, мыло.
Я видел всех,от всех ушёл..
Я в полной заднице, лежу на дне
И наслаждаюсь деградацией в мозге.