Риск

Кирилл Николаевич Орлов
1.Жуткий риск,опасность их будоражит кровь.
Что за странная любовь?
2.Каждый миг на волоске,всё время на краю.
Ведут свою опасную игру.
Ведут игру по лезвия краю,
Ведут игру экстремалы.
Пр:
Осталось мало времени постой, но кровь играет в жилах как огонь.
И в тело током бьют адреналин,
Ты такой не один.
3.Выбор сделан игры с жизнью,
Рок судьбы такой,
Каждый сорвиголова и не к чему  покой.
4.Тихо жить не интересно,
Иной выбран путь,пульс зашкалил
И азарт не даст с цели свернуть
Азарт не даст с трассы свернуть
Азарт экстремала.
Пр:
Дыханье смерти чуя впереди,
Душа уходит в пятки страх внутри
И сердце бьётся бешенно в груди,
Что нас ждёт впереди.