Лыжный треугольник

Вадим Петрушин
Ура, я в команде реальных парней! Мне в пятницу лыжу дадут  э-ге-гей!
Сказали: - что буду вести себя хорошо, другую дадут и ботинки ещё.

Ещё им скажу: - что я много не ем,
Возможно, что парни подгонят мне шлем.

И вот я как ветер, с горы я лечу
Пошли все с дороги, не то всех затопчу.

Куда тем парням равняться со мной,
Ещё не родился последний герой!

У финиша жду своих верных коней,
Ко мне они мчат со всех ног, кто быстрей.

Мой милый летит, и дружочек за ним -
Вот конкурс устроила девочка им!

Летят матерятся, клянут чью то мать,
Примчались ко мне и стали орать:

«Я первый пришёл, и девчонка моя,
И тебе дорогой, я не дам ни х..я!»

При людях, чтоб в грязь не упасть головой – другой прокричал:
«Да какой ты  герой! За мяса кусок готов душу отдать,
Цена три копейки тебе, твою мать!»

Кусались они и бранились весь день, уж солнце к закату пошло.
И ёлка к ночи уж отбросила тень, и что же на них снизошло?

На лыжах втроём больше ездить не стану,
Мораль данной басни - себе в мозг я внесла:
«Мужик из-за бабы теряет рассудок,
И может внезапно - превратиться в осла!»