Пламя веры - разгорайся!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что никогда у жителей Новороссии не отнимет враг, так это – Веру. Веру - в победу, веру – в свою страну, веру – в завтрашний, счастливый день, веру – в мир. Пусть это пламя веры горит всё время и разгорается большим огнём силы и отваги. Мой стих, так и называется «Пламя веры – разгорайся!»






Пламя веры – разгорайся!
Нам, давая силы верить,
И гореть всегда старайся,
Эту веру – не отмерить!


Ты неси огонь желаний,
Верим мы в твоё начало.
Нет здесь место для страданий –
Уберём фашистов жало!...


Пламя веры – разгорайся!
Пусть огонь сожжёт врагов!
Верить в завтра, ты старайся,
Это – тема для стихов.


Страну сделаем счастливой,
Ей дадим – полёт!
Она будет всех красивей –
Никто больше не умрёт!...


Пламя веры – разгорайся!
Ты неси нам – Свет!
И с победой повстречайся,
Ждём её, уж сколько лет.


Она будет нам подарком
Самым дорогим!
В этом мире очень «жарком»,
Где затерялся мир.











19.12.2016 года.