Горе моё, счастье

Рудольф Запискин
Для меня
Ты представляешь
Жгучий интерес,
Что готов
Тебе купить я
Белый мерседес,

Ах, какая женщина,
Ночь
С ней провести,
А потом не страшно
И с ума сойти-

Стройная красавица,
Хоть рисуй
Портрет,
Никаких изъянов
И в помине нет,

Горе моё,
Счастье,
Всё в одном лице,
А найдёт она ли
Радость в молодце?

Встал я
Перед зеркалом,
Сразу не поймёшь,
Нет,
С такою мордой
Птицу не возьмёшь:

Не сверкают
Молнией
Мутные глаза,
По щеке невзрачной
Катится слеза,

Грудь
Не богатырская
И большой живот,
Вообщем,
Вид не мачо
Прямо так и прёт,

Но чего лукавить
И зачем скрывать,
Женского
Ведь сердца
Сроду не понять,

Значит,
Есть какой то
Шанс и у меня
И совсем не важно,
Что
Мы не ровня-

Я пока мужчина,
Прирождённый бес
И угнать способен
Белый мерседес,

Ах, какая женщина,
Ночь
С ней провести,
А потом не страшно
И с ума сойти!