Женщина одна счастье в деньгах всё искала

Халида Шариф
Женщина одна счастье в деньгах всё искала
Заработав миллион их в квартиру заложила.
Стала думать как бы ей выгодней сдавать квартиру
В голову пришла ей мысль что на сутки будет круче.

Больше прибыли иметь, значит жить ей будет лучше.
Ну понято раз на сутки, означает то притон
Сутенёры, проститутки пустили дело на поток.
Для соседей ад кромешный в том подъезде начался.
День и ночь машины, девки, день и ночь гульба, гульба.

Охи, ахи, крики, стоны вожделения идут.
Стены здесь не помогают, громом музыка гремит.
И хозяйке стали люди все претензии предъявлять,
А она в ответ им нагло, то пространствие моё,
Как хочу так применяю, я богато жить хочу.

Долго мучились соседи, прекратилось в один миг.
Дебош пьяный в ней случился и квартиру подожгли.
У хозяйки круг депрессий чередой произошли
И болезни за болезнью встали на её пути.

Потом вдруг она исчезла, дочь пришла сказала им,
Что мамаша заболела, рак груди произошёл.
Перед смертью покаяние всем соседям принесла,
Вы простите мою маму в детстве в нищете жила.

Комментарии излишне, как в народе говорят.
Кто с лукавым подружился будет в муках умирать.