Высоцкий жив владимир зажигает 294-4 мироправители

Микола-Стихоплёт
       МИРОПРАВИТЕЛИ-ТОВАРИЩИ

           Товарищи учёные
Товарищи учёные, доценты  с кандидатами…


К нам едьте милые С ДРУЗЬЯМИ, олигархами богатыми –               
МЫ СЛАВНО на полях попашем, И СКАЖИТЕ ПОТОМ,               
ЧТО БОГ, МОЛ,  С вами с миротворцами,  Российскими ребятами,         
МЫ  ПОРАБОТАЕМ как надо  и СЛАВНО ОТДОХНЁМ!               

Мироправители-ТОВАРИЩИ, Обамы ДРАГОЦЕННЫЕ,               
Меркили  с Оландами, нами ЛЮБИМЫЕ ДО СЛЁЗ!               
На фронт бы вас у Сирию – ведь вы вояки офигенные, –               
Мгновенно решили б быстро вы военный сей вопрос!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует