188. Песни и баркаролы звёзд

Поэзия Негласной Природы
Стрела чуть дальше полетела,
Любви мелодию запела…
- Я слышу звуки баркаролы 
И голос «вОлос Вероники»;*
Под «Сердцем Карла»  – Денебола,*
А рядом с Денеболой – Спика
Поёт сердечные напевы.
- Светло, не видно, где она?
И где Звезда-Царица, Дева,*
И Дева-Вероника, где Вы?
- Одна звезда – «во лбу горит,
И месяц под косой блестит».*
- Горит звезда, и не одна!
Во лбу,* под импозантным местом* –
Укрылась Царская невеста.
- Мешает иногда Луна
Искать Пути и Направленья;
Одно – от Бога нам дано –
Растить Потомство Поколеньям,
Искать Руно, растить Зерно,
И выбирать…Своё одно.  03.09.99.