Кино

Светлана Мель
Щелчок замка. Супруг заходит.
Жена и Некто. В стиле «ню».
Слова, которые заводят:
«Я Вам сейчас всё объясню»
 
«Совсем не то, что ты подумал!»
Подбросит сучьев в костерок…
Традиционно много шума.
А Случай давит на курок