Серые стены

Подружка Осень
Как на ветру листок, так я средь стен.
Четыре невпопад, а между тем...
Огромной полосой обрыва пасть,
нам повезло с тобой вдвоём упасть.

Не мотыльки и дно не огонёк...
и притяжение даёт опять урок...
на дно разрыва, камнем в ил тоски,
готовые для пуль, нерв бьёт в виски.

И снова стены серых перемен.
Кисель - туман , не вырваться из стен.
Ни окон ни дверей, зиндана глотка.
по кровотоку бродит спирта сотка....

Нет времени, есть только пульса стук.
нет губ твоих, пружин кроватных звук,
рисует голограмму наших тел...
как я любила, как меня хотел...

Конец любви, а ей бывает срок?
ведь дышим мы, а в нас её исток!
Нет выхода из серой стылой ямы...
чужие темы и чужие сами...

экс. 10.11.2016