утро

Вадим Сулейманов
Где-то я выиграл где-то проиграл
У каждого своя дорога
В чистой уютной комнате живу
Для кого-то это не так уж и много
Хлопьями снег за окном
Накрылся одеялом, сижу, над душицей как в детстве лечусь
Редкие, но добрые разговоры с родителями
У меня есть они и мои простые мечты