Мы любовь с тобой не сохранили

Галина Гончар-Юревич
Мы любовь с тобой не сохранили,
А бездумно вместе с сердцем раскрошили.
Не лелеяли ее, не берегли,
Когда помощи просила - не спасли.
Мы любовь, что нам дана, не оценили.
Для чего она дана просто забыли.
Разорвали, раскололи на куски
И уйти теперь не можем от тоски.
Но любовь совсем не исчезает,
Даже если искоркой одной она мерцает
И  тогда способна растопить весь лед,
Нужно только нам позвать - она придет.
Со слезами попросить прощения
Только в ней одной наше спасение -
Лишь она способна созидать,
Души радостью и светом наполнять.

  23.11  2016