Просьба к глухим...

Лина Лютар
  О, не требуйте злата,

  Вы, от Душ, вновь распятых

  На КРЕСТАХ новых мук...


  В этом веке, заклятом...


  Погружающем в тьму:

  СТРЕССОВ... ПОШЛОСТИ... ЛЕНИ:

  ЮНЫЙ ЛЕС ПОКОЛЕНИЙ...

  Ад сжигает мосты-

 В ЖИЗНЬ, где ДУШИ ЧИСТЫ...


 ЗНАЮ:  просьба -напрасна...

  Не  пробудится слух...

  ПО  РЕКЕ КРОВИ- КРАСНОЙ-

  БИТЬСЯ- СЕРДЦУ- ВЕСЛУ...