Можно просто жить

Галина Гончар-Юревич
Можно просто жить ,
И дарить всем тепло.
Отыскать ту златую нить,
Что способна соткать добро.
Ощутить Твой Покров
И уже никогда не роптать,
Отказаться от праздных слов,
Научиться прощать.
Созерцать синеву небес
Полной грудью дышать.
Поднимаясь с насиженных мест,
Учить душу летать.