Мы играли в папу с мамой

Провоторов Анатолий
Я позвал сестренку Таню
Втихаря залезть на баню,
Чтобы вместе там опять
В папу с мамой поиграть.

В честь получки я к Татьяне
С пузырем пришел в кармане.
(В день зарплаты воду пьют
Только лошадь и верблюд.)

Танька, чуть подмазав рыло,
Махом ужин сгоношила.
Под закуску мы с женой
Пропустили по одной.

Водка кончилась в стакане,
Танька скурвилась по пьяни,
Тараторить начала
Про какого-то козла.

Только мигом эта шлюха
Схлопотала в оба уха.
Я как папа, мать твою,
Бабам спуску не даю.

Эта дрянь куда попало
Между ног меня пинала
И вопила, что я мент,
Потаскун и импотент.

Повторили мы до корки
Папо-мамины разборки.
Наши дети, вашу мать,
Тоже будут в нас играть!