Хрустальный зимний звон

Ирина Гоношилина
Хрустальный зимний звон над городом плывёт,
И режут быстрый лёд скользящие коньки.
Ликуют наши души - Кто первый подойдёт?
И холод разорвут горячие деньки.

Деревья завели волшебный хоровод,
Сияние небес густеет синевой.
Но бьётся у виска - А вдруг не подойдёт?
И снова в одиночку отправимся домой.