мне с тобой

Крис Эмми
Да мне с тобой -
 как ни с кем..
Да мне с тобой -
 Как в первый раз.
Целоваться - не видя глаз.
Напрягает,
 Когда кто то другой
  Смотрит на нас.
Да мне с тобой -
Как ни с кем -
 Насовсем?
Да мне с тобой -
Как ни с кем,
 Все как в первый раз.
И
возможно
 все сложно,
Но не сложней
Тобою
 не высказанных фраз.
Да мне с тобой-как ни с кем
И который день
 Я по тебе
   И с тобой
     На одной волне.
Не пропадай
 Я прошу
  И не дышу
  Когда не вижу
 так долго
твоих глаз.

Да мне с тобой -
 как ни с кем.
Насовсем?
 Тебе со мной каково?
  Как вообще?
Ты расскажи,
 говори
Всегда я жду
от тебя
Таких вещей.

Да мне с тобой - как ни с кем.
Насовсем?