Есть люди

Александр Ус
Есть люди, которые просто похожи
На солнце в небе или земную траву
А есть словно близкие, которых тревожит
Как жизнь пролетает в глазах наяву

Есть люди, которые очень знакомы
Ты чувствуешь их мурашкой на коже
Для них существуют другие законы
Хоть с виду они совсем непохожи

Но словно родные тебя берегут
Всегда как награда находятся рядом
Всё время надеются, верят и ждут
Достаточно греют одним только взглядом

Для многих с наружи лишь зиму несут
Но помнят всегда, кто для сердца награда.
Душа твая внутренне им всегда рада
И знает,что просто не предадут!!!