Не заметил

Ольга Азарова Шабанова
Я часто бегаю к калине,
Чтоб пошептаться обо всём.
Подругам всё ведь не расскажешь,
Душа всё прячет на дне своём.
Хотелось Душу исцелить,
Послушаться её совета.
Она ведь старше и мудрей
И может дать на всё ответы.

Ах, эта красная калина,
Кровавым соком налилась.
Её Любовь уже остыла,
А я Огнём вся занялась.
Боюсь сгореть раньше его я,
Раздует ветер пепел мой!
Но, как же мог он не заметить,
Что я горю весеннею порой.

Как мне найти дорогу к Сердцу,
Пока тропа не заросла.
Пока другая, никакая
Ещё собой не завлекла.
Не потерять как мне Его
Среди осенней желтизны,
Чтоб навсегда мне заглушить
Мысли тоскливые мои!