Бесконечный рейс

Амазонсс
Снег января пушистым мелом ,

Кружится в вальсе чуть слегка,

Роняя вместе с лёгкой трелью

Полёт снежинок не спеша...

И кажется ....

что в впечатленье этом,

Я в радости прибытия парю,

И рейс прибытия Летящего не близок

Я отдаляю его вновь и вновь,

...Кофейных зёрен

перемалывая время...

Живу, и чувствуя день не спеша

Читая дни как миг творения



... Я покрывало

снежное... для февраля вяжу.