Шар Судьбы

Вадим Петрушин
в руках держу я Шар Судьбы другого человека,
и это значит - я несу ответственность за это.

внутри стекла я вижу, как пульсирует Душа,
и электрические струйки, разбивают ожиданья.
к нему я прикасаюсь чуть дыша,
в нём хрупкость есть, что требует вниманья.

мне Ангел твой, своею властью наделённой...
доверил жизнь,.... тебя оберегать,
и сердце, белой ниткой разделённой...
мне дал возможность, для себя собрать!

возможность дал, внести мне измененья
цветами радуги заполнить сей сосуд....
хочу на Суд представить, наших чувств рожденье,
я превращу стекло - в прекрасный  изумруд!