Сладкоежка

Людмила Заикина 2
Съела малышка ириски,
Зубки болят у Алиски.
Она отодвинула киске-
Вредные, злые ириски.

Муркнула кошечка-Нет!
Не кушаю ваших конфет!
Мне, мои зубки дороже!
Тебе не советую тоже..

И вместо вредных ирисок,
Скушала пару сосисок.
Надула Алисонька губки,
Пошла и почистила зубки!