тебе хочется

Никккто
Тебе хочется быть хоть кем то..
Чтоб сказали - что ты молодец..
Чтобы было фальшивое лето.
В мерзлом мире..с льдинкой небес..
Обверни слова..в непониманье..
Стреляй в спину..целуй только в лоб..
Глубину..измеряй только в ванне..
Вбей гвоздь в смысл.- это не гроб..
Читай то лишь..что кажется внятным..
Слушай крики..ведь шепот страшнее..
Запивай яд..сладким чаем с мятой.
Но поверь..потом будет больнее..
Тебе хочется..быть хоть кем то..
Верить в правду..в любовь..и веру..
Чтоб душа..летала по ветру..
Собирала лишь мёд..а не серу..
Одень маску..сними с себя саван.
Держись за руки..с теми кто рядом..
Плюнь на тех..кто летал и падал..
Не пытайся понять стих..не надо..........

наброски-отрывки...