Тонкие облака в ряд...

Андрей Пустогаров
Тонкие облака в ряд,
точно протектор сапог,
вверху отпечатком висят.
Видно, там ходит Бог.

Бог - наверно, мужик.
Живет себе в райских садах.
К паркету он не привык
и ходит везде в сапогах.