Семьдесят лет

Владимир Ермакович
    С Е М Ь Д Е С Я Т    Л Е Т
            (песня)
                Матерям, которые не
              дождались сыновей с войны,         
           ПОСВЯЩАЮ

Семьдесят лет, как молчит канонада,      
Семьдесят лет не строчит пулемёт,
Семьдесят лет ждёт, кого-то, награда,
Семьдесят лет, кто-то, всё ещё, ждёт.

Припев:
    Семьдесят!  Семьдесят! В зной и в морозы,
    Памть храня, всё же, верит – придёт.               
    Семьдесят! Семьдесят! Выплакав слёзы,
    Верит, не верит, а всё-таки ждёт.
    Семьдесят! Семьдесят! Выплакав слёзы,
    Верит, не верит, а всё-таки ждёт.
    Семьдесят! Семьдесят! В зной и в морозы,
    Память храня,всё же верит - придёт.

Семьдесят лет – это много и мало,
Семьдесят лет – для людей и земли.
Семьдесят лет – многих ждущих не стало,
Семьдесят лет – ожидая, «ушли».

Припев:
    Семьдесят! Семьдесят! Те, что любили –
    Кто ещё так может верить и ждать.
    Семьдесят! Семьдесят! Даже в могиле,
    Ждёт и надеется женщина-мать.
    Семьдесят! Семьдесят! Даже в могиле,
    Ждёт и надеется женщина-мать.
    Семьдесят! Семьдесят! Те, что любили -
    Кто ещё так может верить и ждать.

    ПРОИГРЫШ

Семьдесят лет ожиданий – непросто,
Семьдесят лет ждать того, кто любим.
Семьдесят лет! Постоим у погоста.
Семьдесят лет! Помолчим, поскорбим.
Семьдесят лет ожиданий - непросто,
Семьдесят лет ждать того, кто любим.
Семьдесят лет! Постоим у погоста.
Семьдесят лет! Помолчим, поскорбим.

ПРОИГРЫШ

Просто, давай, постоим, помолчим.

                апрель 2015г.