Я просто искал похожих...

Ольга Клименко 3
Я просто искал похожих...
Хоть чем-то на облик твой;
Глазами,улыбкой и,запахом кожи..
Пусть чуточку схожи с тобой.

Я так рисовал себе-счастье,
Похожее на Тебя..
Искал..вновь творил..разбивался,
От фальши стонала душа.

И сново,как вольный ветер,
Бегущий куда-то вдаль
Собрав сеть иллюзий безумных
Я сново...Тебя..искал...