Семён садить собрался сад... Азбука

Сергей Локтионов
Семён садить собрался сад
С сестрой своей, Светланой.
Сперва скосил сурепку сам,
Сорняк сей своенравный.
Спилили старую сосну,
Срубили спешно сухостой...
Скворечник сколотить смекнул
Семён, советуясь с сестрой.
Селить скворечную семью.
Скворечник симпатичен.
Скворцы спасают сад. Снуют.
Свистят среди синичек.
Семён смоковниц семь сажал.
Семнадцать сливок синих.
Смородины сорта смешал.
Собрал сибирских, сильных.
Светлана сорок саженцев
Старательно садила.
Смеялась - Скоро станем
Селекционной силой!
Синиц слетелись стайки,
Спеть сладкие симфонии
Садовникам сияющим -
Светланочке, Семёну.
Смотревшие соседи
Сказали:"Супер-сад!
Свет-солнышком согретый
Стал сказочней стократ!"