Внук

Владимир Александрович Аристов
Я просыпаюсь утром рано,
И сразу по порядку,
Кефира выпью полстакана,
И сделаю зарядку.

Потом приму контрастный душ,
Одену кимоно,
Мне мама форму отутюжь,
Пока смотрю кино.

Давно на секцию одет,
Татами меня ждёт,
Вернусь домой я на обед
Поем и вновь вперёд.

Теперь за партой в школе я,
И ждёт нас физкультура,
Со мной все лучшие друзья,
Сильней мускулатура!

День не закончен на кружок,
Иду я после школы,
А вечером учу урок,
Спрягаю вновь глаголы.

Вот так весь день, как в колесе,
За временем вдогонку,
Бегу, и пью кефир, как все,
Мы выиграем гонку!

Здоровый образ жизни в чём?
В движении вперёд.
В хорошем темпе мы живём!
В преддверии побед!






Фото автора -поединок