Мысли

Роза Хастян
МЫСЛИ…

Скелеты в шкафах имеют обыкновение время от времени выходить из шкафов, садиться на диванах в позе "а ля лотос" или нога на ногу и диктовать условия свои…
Помните об этом!
Чистыми содержите свои Души-шкафы…

Р.Хастян