Он же -муж!

Катерина Садова
Я за ним.Как за стеной.
Мне с ним не страшно.
Мне в любую непогоду - хорошо.
Я за ним.И это как то странно.
Что теперь он крепкое плечо.

Я же сильная!Я всё сама умею.
Мне не надо никаких опор....
Я от слов каких то не робею...
Не откладываю что то -на потом....

Я ж с характером!Что мне любовь и чувства!
Мне карьера главный в жизни путь.
Но за ним стою нежнее шелка.
Без него не интересно все,прям жуть...

Без него мне ничего не надо.
Утро доброе приходит только с ним.
С ним из карьеристки стала "МАМОЙ"
Подрастают зайки-дочь и сын.

Для него рецептов знаю кучу...
И среди холодных зимних стужжжжж.
Мне всегда тепло.Ведь рядом.Близко.
Дети.И любимый.Он же муж)