Дед Мороз...

Азалия Жуланова Ханина
  Вышел из лесу Мороз,
  Прихватил он ёлок воз.
  Кони мчатся, снег скрипит,
  Дед Мороз в санях сидит.

  Еду, мчусь я к детворе,
  Новый год уж на дворе!
  Всем подарочки вручу,
  Не напрасно к вам я мчу.

  Письма дети мне писали,
  Свои просьбы называли,
  Все их выполнил, друзья,
  Вы встречайте, вот и я!

  Всем по ёлочке привёз,
  А в санях - подарков воз.
  Налетайте, разбирайте,
  Дружно ёлки наряжайте!