однажды не случится ничего

Динислам Алтынгузин
Однажды не случится ничего:
В огонь костра не разгорится искра,
А, значит, не согреет тот огонь
Тебя со мной и не случится риска,

Что мы с тобой, от пламени костра
Вдруг превратимся в сполохи на небе.
Как это хорошо, что жизнь - игра,
Важней заботы о насущном хлебе.

Однажды не начнётся новый день,
А старый не закончится закатом,
Какая боль..?.обычная мигрень.
Возможно, это мы и виноваты,

Что не случилось боли с криком в нас,
Что мы с тобою искренне фальшивы,
Разыгрываем жизнь свою, как фарс,
Забыв слова и ноты, и мотивы.

Однажды не случится ничего,
Нас вычеркнут с тобой из группы риска,
Мы сменим божий дар на ремесло,
А глина для Адама станет миской