дедово тупое дело

Володя Жигадло
Мне-то...Я-то...
В строй поставят?
Так, ведь поздно:
стар и слаб.
То есть,кто-то
где-то правит,
а внизу
"Камеди клаб".
Беспокоит?
Беспокоит,
ибо, как же,
род-народ.
Ведь не то
не так же
строят,
на уроде,
ведь, урод.
Ну, и? Выйти
да попрыгать?
Поорать, про то,
что гадам
лень уже ногами
дрыгать,
а хорошее-то
рядом?
Ой, беззубым
бы зубами
уцелевшими
жевать,
да не сталкивая
лбами
всех успешных
доживать.