Поутихли тараканы в голове!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Вот как-то странно , поутихли тараканы ,
Что в голове моей весь год бродили ,
Наверно чувствуют , что буду нынче пьяным ,
За Обезьяны год я оторвусь , что мы прожили .
 
Законсервирую я их и сильно проспиртую ,
В стеклянной таре пусть малость посидят ,
Я им создам поганцам жизнь такую ,
Что будут вспоминать сто лет подряд .
 
Головушка моя вся в тараканьих тропах ,
Совсем всё потеряли , совесть , стыд ,
Парят в башке на парашютах , рвут все стропы ,
Один вообще с ума сошёл , орёт , вопит .
 
Ну погодите , доберусь , совсем уж скоро ,
Год Петуха через двенадцать дней ,
Я загоню вас в банку , в спирт , где сыро ,
Быть может станете чуть - чуть скромней .
 
А то по беспределу эти танцы - шманцы ,
Усатость ваша задолбала из ушей ,
Уж в Новый год я доберусь до вас зас@анцы ,
И закатаю в банку спирта вас , в зашей .
 
Хоть отдохну от вас , от тараканов ,
Другую живность назло вам заведу ,
Вот хряпну самогона два стакана ,
И в дом свой Петуха я приведу .