Шатры бога Змей

Александр Аве
Молитва точена устами, мятежность душ не за горами,
А вы все ищете фиал у берегов ничьих начал...
В балетных вальсах привлекая, в ладонях сердце все сжимая,
Все бережете нити страсти, как на гнедых все мчитесь к власти...
Над всем безбрежно бесконечный: там только соль и ля беспечны,
И васильков сплетение в пламень, святилищ наших змее-тайных...