Всё ещё...

Сергей Насыров Ташкент
А я всё ещё люблю
               и жду тебя, знаешь?..
Я в лицах чужих постоянно
               ищу тебя, веришь?..
Когда в одиночестве, словно в тюрьме,
               жизнь тянешь, -
То многое в ней
               совсем по-другому ценишь...

А я всё ещё по тебе
               сильно скучаю...
А я всё надеюсь на случай
               или на чудо...-
Что как-то однажды опять
               тебя повстречаю,-
И в этот-то раз навсегда уже
               вместе будем...

А я всё ещё почему-то
               живу по-привычке,-
Но в ней ничего меня так
               больше не манит...-
Всё буднично, серо, темно
               и как-то вторично...
И тянет напиться в конец
               или в пЕтлю тянет...

Но я всё зачем-то в тетрадь
               пишу тебе песни,-
Хоть даже во снах вижу как
               Ты - будто таешь...
Весь мир уже знает, что мы
               больше не вместе...-
Но я продолжаю любить
               и ждать тебя, знаешь?..


Сергей Насыров/Ташкент/20.12.2016/