Понеслась позёмка в рай

Саня Грех
   Хоть играй, хоть не играй, хоть дыши мне в рожу.Понеслась позёмка в рай, погнала порошу...А навстречу ей пурга, словно по привычке, прямо к чёрту на рога или на кулички...И, развеяв на хрен хмель, что к чертям просился, впрямь шалавою метель, коль уж напросился...Забесилась кутерьма этакая прорва, и пошла гулять зима, пьяная оторва...Да, откуда б ни взялась, загуляла сказка...И пошла, да понеслась эта свистопляска...Не впадал лишь я в тоску, не хотел поскольку....лишь плясали на лугу черти свою Польку...Да носилась надо мной ведьма на метёлке,когда шёл совсем дурной с новогодней ёлки...Бес кривлялся, Леший пел, выли, да плясали, и про меж таких вот дел лыка не вязали...В общем всё, как никогда, как всегда и очень на хрена, да навсегда, ну и между прочим...А, когда забыв покой, чтобы всем досталось, сам ходил уж никакой или так казалось...и хотелось и плелось всё, чего хотелось, то навстречу мне неслось, то вокруг вертелось...