Я понимаю, никогда...

Владимир Виниченко
Я понимаю,никогда
Не возвращусь к тебе,
Меняя спешно города
И мысли при ходьбе,

Прекрасно зная,
Что потом,
При счастий дележе,
Я в твой,ближайший
К небу дом
На пятом этаже

С бесстрашным сердцем
Не войду,
Не помня наяву,
В какой стране,
В каком году
Я до сих пор живу.