Сколько поз!!!

Виктор Симоненко 2
Сколько поз для неприличий в неприличие скользят
Как девчонки горемычат и от сладостей горчат
От фантазий неуёмных позабыв в бреду про стыд
Во Вселенности огромной потеряли скромный вид
Нет бы в обморок упала начала бы хоть дрожать
Но фантазий не хватало и желается поржать
Под безумие мелодий невостребованности дым
Эх судьба то не приходит вечно мучается с ним
Бурное воображение сказки детские мечты
В этом странном хороводе все девчонки как цветы
Есть те что благоухают и с надеждой принца ждут
Есть другие что бухают и всё даром раздают
Вот задача незадачи юности твоей мечты
Только время быстро скачет не достигнув высоты
Птичка певчая поранив крылья нежные души
Начинает хулиганить и в замужество спешит
Ну а жизнь как Амазонка и бурлит её поток
Вот девчонки так девчонки после них в душе потоп
Слёзы бурных расставаний поцелуйчики в тиши
Вот уж… стала уже мамой торопиться не спешит
Всходит солнышко с востока и в ночи взойдёт звезда
А девчонки раньше срока отбуянят навсегда
Но при встречах и в застольях воспоминаний горьких нет
Даже в нашей жизни воля табу наложенный запрет…
Для деградаций нет предела и безумию конца
Вот любофффь другое дело для прелюдии венца!
   20 декабря 2016 год
   Виктор   Симоненко