О значении Федора Конюхова в жизни обывателя

Таня Дудочкина
В уголке на двуспальной кровати
Среднерусский мужчина не спит.
На жену в бигуди и в халате
Третьи сутки ваще не глядит.

Третьи сутки темно и уныло
На мужской на душе у него:
Он в семье оставаться не в силах!
Ни за что, никого, ничего!

Сон пророческий и вездесущий
Не идет из мужской головы...
Хорошо бы красавицы в кущах!
Так, ведь, нет! Про другое, увы...

Бородатым брутальным укором
Перед внутренним взором стоит:
Федор Конюхов рушит запоры,
Призывает его, и корит:

- Бог послал тебя яйца из стали!
Дал Всевышний и силу и стать!
Что ж вы все кочевать перестали?
Перестали землицу топтать?!

- Приросли к ребятишкам и к юбкам!
У борщей и котлет вы - рабы!
Я не дам тебе этим поступком
Отвратить провиденье судьбы!

- Собирай свой рюкзак залежалый,
Кружку, ложку, и миску и нож...
Ты не АЛЬФА-самец возмужалый -
Ты на тесто в кастрюльке похож!

- Отправляйся в болота и в горы,
Где снега, где бушуют моря,
Потеряйся в толпе и просторах!
Не теряй свое время за зря...

- На краю бесконечной пустыни,
С караваном верблюдов пройдя,
Ты познай свою силу и имя,
Обрети озаренье вождя!

Кто-то верит, а кто-то клевещет...
Вывод очень простой - он один.
Федор Конюхов - горе для женщин!
Федор Конюхов - Бог для мужчин!