Ловец Покемонов

Михаил Коссов
Раскрошив полбатона,
В чём не видел вины,
Он ловил Покемона,
У кремлёвской стены.

Вдруг незваного гостя,
Уже бьют с двух сторон,
Очень старые "Кости",
Очень новый ОМОН.

А табличка из стали,
Повествует о том,
Покемона поймали,
Ещё в тридцать восьмом.


     2016 год.