Прислушайся...

Лилла Джая
Во всеобщем заблужденьи
Глас души услышь, мой милый.
Разум твой, увы, система
Незаметно отравила.
Подменила идеалы,
Поменяла свет со тьмой.
Головою мало думать,
Нужно чувствовать душой.

Думать может и компьютер,
Но не каждое решенье
Мы ему доверим, верно?
Не знакомо вдохновенье,
Сострадание машине.
Мы же – люди, и не дело,
О душе не вспоминая,
Лишь своё лелеять тело.

14/12/2016

(картинка из интернета)