Скоро Новый Год

Мила Блазнина
Зимний вечер зажигает фонари.
В окнах-елки,золотые огоньки.
Дед Мороз уже готовится в поход.
Скоро,скоро,скоро,скоро Новый Год!
       Новый Год,Новый Год!
       Как всегда,тебе мы рады.
       В Новый Год,в Новый год
       Песни,танцы и забавы.
       Новый Год,Новый Год!
       В каждый дом несет удачу.
       Потому что,в Новый Год
       И не может быть иначе.
Закружилась в вихре легкая метель.
Нам январь откроет двери в новый день.
За подарками торопится народ.
Почему?Да,потому что-Новый Год!