Поздравление работникам ФСБ!

Нонна Журавлева -Гросс
Много военных в России!

Кадровые есть и другие!

Форму все носят военные!

Однако, есть служба такая,
Что форму твою может никто
Не увидеть.

Ходят без формы на службу ОНИ!

И интервью очень редко дают!

Их лица бывает нигде не увидишь!

Они ведь невидимого Фронта бойцы!

Федеральная Служба безопасности
России - есть такая!

Служат там ребята, лишь
Профессионалы!

Глаза их зоркие и острый Ум!

Работают днём и ночью ОНИ!

Сегодня Праздник у Службы!

И я поздравляю с Праздником
Этим!

Кто раньше служил и кто служит
Сегодня!

Бывших бойцов в ФСБ не бывает!

Сегодня поздравлю - Всех!

Здоровья им пожелаю!

Удачи в нелёгком труде!

Упорства всем в достижении
Цели!

И личного счастья - Всем!