Ленинград-Питер

Петр Борисов 2
   Иду  по Невскому и на  душе  тепло
когда то здесь в  студенческие  годы
мы  встретились и закипала  кровь
прекрасным  было все: Казанский,Эрмитаж
зари восходы.

   Откуда  не возьмись: какой то там  Собчак
какой то губошлеп, какой то алкоголик-
все  изменилось враз и  Ленинград ушел
Остались:память, Невский  и восходы.

Иду  по Питеру а он как  Ленинград
и Петр и Ленин  родственны  душою
а  те- они  уже  в аду
и  право, что о  них, они того не стоят.