Обо всём, что пережито...

Лилия Охотницкая
Обо всём, что пережито,
Я всегда пишу открыто.
И о том, что не забыто,
Очень искренно пишу.
Чувства, что меня тревожат,
Мысли, откровенья - тоже,
Всё, что в жизни мне дороже,
Я в стихи свои вложу.