Сплинт -2

Петр Борисов 2
  А всё  прошло, умчалось вдаль:
закон  природы---  всё  же  жаль
И радость  жизни не вернуть
и  как  закончу я свой  путь.

Да  нового ведь в  этом  нет
одна  дорога  на тот  свет
но фокус в том, что и  его
увы  в природе  тоже  нет

А  жаль, что мир так однобок
 а я бы столько  сделать мог
отбросил  что здесь натворил
и , ПРАВО, по другому жил.

Нет, что сказал я - ерунда
и в новой  жизни я б тогда
такого б  , братцы, натворил
потом  бы  каялся как жил.

P.S Видать  , что заложено  природой
не  изменить.